Eine milde Paste aus schwarzen und grünen Oliven, Sardellen und Olivenöl. Es handelt sich um ein traditionelles Element der spanischen Küche, sehr originell in Dressings. Es hat einen dominanten Geschmack nach schwarzen Oliven. Anwendung: Als Aperitif, auf dem Brot, gratiniertem Brot und Pizzen. Ideal mit Gemüse wie Kartoffeln oder frischen Hülsenfrüchten. Es gibt einen speziellen Touch.
Zutaten: schwarze und grüne Oliven (85 %), Salz, Olivenöl, Gewürze, Kapern, Essig. (Glutenfrei)
Hersteller: Casa Tarradellas, S.A., N-152, Km 70, 08503
Nettogewicht: 0,125 Kg
Nährwertangaben pro 100gr:
Brennwert: 837 kJ/203 kcal
Fett: 21,6 gr
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 gr
Kohlenhydrate: 0,7 gr
davon Zucker: 0,7 gr
Eiweiss: 1,5 gr
Salz: 2,3 gr