Beschreibung: Surimi Jungaal-Imitat in scharfer Knoblauchsoße
Zutaten: Sonnenblumenöl,SURIMI (FISCHFLEISCH), Wasser, Maisstärke, EIALBUMIN, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Stabilisatoren (Carrageen und Johanisbrotkernmehl), Salz, Sonnenblumenöl, TINTENFISCHTINTE, (WEICHTIERE) und Aroma), natürlicher Knoblauch Aroma (0,7%), natürlicher Chili Aroma (0,2%) und Cayenne (0,1%).
Hersteller: Justo Lopez Valcarcel, S.A., Zona portuaria Bouzas, 36208 Vigo, Spanien
Nettogewicht: 0,110 kg
Abtropfgewicht: 0,050 Kg
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: 2245 kJ/545 kcal
Fett: 56 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 6,3 g
davon Zucker: 0,82 g
Eiweiss: 3,9 g
Salz: 0,67 g