Beschreibung: Halbfester Schnittkäse aus Spanien, aus pasteurisierter Milch hergestellt aus 50% Kuhmilch, 15% Ziegenmilch und 15% Schafsmilch. Vollfettstufe. Reifezeit: 3 Monate
Zutaten: pasteurisierte MILCH (Kuh- 50% max., Schafs- 15% min., Ziege 15% min.), Milchfermente, Salz, Lab, Calciumchlorid, LYSOZYM, (abgeleitet vom EI), Farbstoffe auf der Schale E-150a, E-160b).
Hersteller: Quesos Corcuera S.L., C/ Santa Lucia 8, 45516 La Puebla de Montalban (Toledo)
Gewicht: 0,300 Kg
Nährwerte pro 100gr:
Brennwert: 1797 kJ/422 kcal
Fett: 36gr
davon gesättigte Fettsäuren: 26 gr
Kohlenhydrate: 0,9gr
davon Zucker: 0 gr
Eiweiss: 25 gr
Salz: 1,1 gr